250g. 300g. 350g.

Steinofenbaguette Natur

Weizenbrot

GÜVEN Steinofenbaguettes werden direkt auf heißen Steinplatten gebacken. Diese Unterhitze und die ideale Wärmeverteilung im ganzen Ofen sind die beste Voraussetzung für die saftig-lockere Porung und die rustikale Kruste, die beim Aufbacken zuhause erst so richtig knusprig wird.

Durch­schnitt­liche Nähr­wert­an­gabenje 100gje Por­tionAnteil der Re­fer­enz­menge* pro Por­tion
Energie (kJ/kcal):1065/251426/1005 %
Fett:1,0g0,4g<1%
davon gesättigt Fettsäuren:0,2g0,1g<1%
Kohlenhydrate:51g20g8%
davon Zucker:4,7g1,9g2%
Ballaststoffe:3,5g1,4g-
Eiweiß:7,8g3,1g6%
Salz:1,5g0,6g10%

Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Weizenfermentvorteig getr. (Weizenkeimmehl, Hefe, Salz),Traubenzucker,Rapsöl,Salz