250g 300g 350g
Ciabatta Groß
WeizenbrotGÜVEN-Steinofen Ciabatta werden direkt auf heißen Steinplatten gebacken. So bekommen sie eine gut ausgebackene, rustikale Kruste. Dank langer Teigführung entwickeln sie besonders viel Geschmack.
| Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100g | je Portion | Anteil der Referenzmenge* pro Portion |
|---|---|---|---|
| Energie (kJ/kcal): | 1065/251 | 426/100 | 5% |
| Fett: | 1,0g | 0,4g | <1% |
| davon gesättigt Fettsäuren: | 0,2g | 0,1g | <1% |
| Kohlenhydrate: | 51g | 20g | 8% |
| davon Zucker: | 4,7g | 1,9g | 2% |
| Ballaststoffe: | 3,5g | 1,4g | |
| Eiweiß: | 7,8g | 3,1g | 6% |
| Salz: | 1,5g | 0,6g | 10% |